プライバシーポリシー

【プライバシーポリシー及び個人情報保護法に対する取り組み】当サイトは、下記プライバシーポリシーにのっとり、お客様の個人情報の重要性を認識し、以下の事項を確実に実施してお客様の個人情報を保護いたします。

プライバシーについて

当サイトはアンケートなどを通して、任意で提供されたユーザーの個人名、住所、電話番号、電子メールアドレスなどの個人情報を管理しています。当サイトはこれら個人情報が細心の注意を払って取り扱われるべきデータと考え、その収集・保存・利用については厳重な管理の下に運用しております。

 

Cookieの利用について

  • Cookieは、当サイトや他サイトへのアクセスに関する情報が含まれており、多くのサイトで利用者に有益な機能を提供する目的で使用されています。Cookieには、サイト利用者の個人情報(氏名、住所、メールアドレス、電話番号)は一切含まれません。
  • 当サイトは、第三者配信事業者(Amazonアソシエイト、楽天アフィリエイト、A8.net等)がCookie を使用して、サイト利用者が当サイトや他のサイトに過去にアクセスした際の情報に基づいて広告を配信します。
  • Google が広告 Cookie を使用することにより、サイト利用者が当サイトや他のサイトにアクセスした際の情報に基づいて、Google やそのパートナーは適切な広告をサイト利用者に対して表示します。
  • 広告設定でパーソナライズ広告を無効にすることができます。無効にする方法についてはこちらを参照してください。

アフィリエイトプログラムについて

当サイトは、プライバシーポリシー記載による他のアフィリエイトプログラムにより商品やサービスを紹介しています。

アフィリエイトプログラムとは、商品またはサービスの提供元と提携を結び商品やサービスを紹介するインターネット上のシステムです。当サイトが紹介する商品やサービスは当サイトが販売または提供しているわけではありません。

ご利用の商品やサービスのお支払い等はリンク先の販売店またはサービス提供事業者との直接取引となりますので、特定商取引法に基づく表記につきましては販売店またはサービス提供事業者のものをご確認いただきますようお願いいたします。

アクセス解析ツールについて

当サイトでは、アクセス解析ツール「Google Analytics」を利用しています。「Google Analytics」はトラフィックデータの収集のためにCookieを使用しています。このトラフィックデータは匿名で収集されており、個人を特定するものではありません。

この機能はCookieを無効にすることで収集を拒否することができますので、ご利用のブラウザ設定をご確認のうえ、拒否設定を行ってください。ブラウザ用の Google Analyticsオプトアウトアドオンの利用についてはこちらを参照してください。

 

個人情報保護について

お客様及びお取引先の皆さまからお預かりしている個人情報を保護し、適切に利用させていただくことが当サイトの社会的責任であり、事業活動の基本であると考えております。当サイトでは、「個人情報保護に関する法律」 (平成17年4月1日施行) の遵守徹底を図るために下記の取り組みに努めます。

 

個人情報保護に対する取り組み

▽基本方針

当サイトは個人情報の管理を事業運営上の最重要事項と捉えております。そこで当サイトは、個人情報の取り扱い管理責任者を置き、次のとおり個人情報保護方針を制定し当サイト役員、従業員のみならず、当サイトのビジネスにかかわる顧客・取引先企業にも、この個人情報保護方針への理解と協力を求めております。みなさまに安心して弊社のサイト及び商品・サービスをご利用頂ける よう、個人情報の保護を徹底してまいります。

▽個人情報とは

当サイトでお取り扱いをする個人情報とは、以下のものを主としています。

1.郵便物、ホームページ、 Email 等により収集した個人情報

2.資料請求・各セミナー・研修時のアンケートの際にご提供いただいた個人情報

3.お客様とのお取引やアフターサービスの過程で知り得た個人情報

 

個人情報の取り扱い

1.個人情報保護の重要性を強く認識し、弊社の事業目的を達成する範囲内でこれを収集、利用、提供、委託します。

2.個人情報として、名前、住所、電話番号、生年月日、性別、 Email アドレス等の情報収集を適切かつ公正に行い、個人情報の取り扱いに細心の注意を払いながら管理に努めます。

3.当サイトの業務委託先に対して個人情報の取り扱いを委託する場合は、個人情報の保護が十分に図られていることを確認した上で、個人情報の保護に関する契約を締結し、必要に応じて監査を実施する等の適切な措置を講じます。

 

個人情報の安全管理

1.当サイトは、個人情報の取り扱い管理責任者を置き、個人情報に関する法令およびその他の規範の遵守徹底に努めます。

2.当サイトは、みなさまからいただいた個人情報を正確、最新のものにするように努めます。

3.収集された個人情報への不当なアクセス、または、個人情報の紛失、破壊、改ざん、漏えい等の危険に対して、技術面及び組織面において合理的な 安全対策を行い、危険防止に努めます。

 

個人情報の利用

1.当サイトでは、登録されたみなさまの個人情報を、当サイトの商品・サービス等のご案内、契約の履行、商品の発送、アフターサービス及び社内における調査・研究資料として使用させていただきます。

2.当サイトの商品・サービスの向上・改善のために、個人情報を登録された皆様に対してアンケート調査へのお願いをさせていただく場合がございます。

3.当サイトでは、登録された個人情報を集計し、ユーザープロフィールデータとして、その集計結果を利用することがあります。この際に、利用されるのは集 計結果のみで、個人を特定するような情報が第三者に開示されることは一切ありません。

 

個人情報の「第三者提供」

当サイトは登録されたみなさまの個人情報を、あらかじめご本人様の同意を得ることなく第三者に提供することはありません。ただし、次の場合はこの限り ではありません。

ⅰ .  法令に基づき、開示・提供を要求された場合

ⅱ .  人の生命、身体又は財産が脅かされる危機回避のために必要がある場合

ⅲ . ( ⅱ ) の場合に際し、警察、税務署、裁判所等の公的機関からの法令に基づく権限の行使による開示請求等があった場合に限り、開示することがあります。

▽個人情報保護に向けての活動

1.個人情報に関する法令及び個人情報保護方針を遵守いたします。

2.個人情報を適正に利用し、またその保護を徹底するために、必要に応じて、制度の見直し、改善いたします。

免責事項

  1. 当サイトは、アフィリエイトプログラムを使ってショップを紹介しており、直接の販売は行っておりません。商品に関するお問い合わせは、ショップのほうに直接ご連絡くださいますようお願い致します。
  2. 当サイトの情報は、無料で提供されています。当サイトを利用したウェブサイトの閲覧や情報収集については、情報がユーザーの需要に適合するものか否か、情報の保存や複製その他ユーザーによる任意の利用方法により必要な法的権利を有しているか否か、著作権、秘密保持、名誉毀損、品位保持および輸出に関する法規その他法令上の義務に従うことなど、ユーザーご自身の責任において行っていただきますようお願いいたします。
  3. 当サイトの御利用につき、何らかのトラブルや損失が生じた場合は、ユーザーと掲載主との間で直接解決いただくことになります。
  4. 当サイトが提供している浮気調査に関する情報を可能な限り正確に表示するよう努めますが、運営者の個人的見解も含まれておりますし、情報が古くなっていることもあります。確実な内容を保証するものではありません。
  5. 当サイトからリンクやバナーなどによって他のサイトに移動された場合、移動先サイトで提供される情報、サービス等については一切関与せず、 責任を負わないものとします。
  6. 当サイトにおいて提供されているコンテンツに関して、編集著作権を含む一切の権利は管理者が保有致します。
  7. 当サイトの利用につき管理者の許諾を得ずに、当サイト内のあらゆる画像や文章をなどの情報を無断転載することは著作権侵害にあたる行為のため禁止します。
  8. 、当サイトに記載されている情報は予告なしに変更または削除されることがあります。

運営者情報

管理人ロリポップ
連絡先お問合せはこちらから
サイトURLhttps://pairaccessories-ranking.koutaroudekimari.com/

 

 

ペアジュエリー人気ランキング

離れていてもお互いを近くに感じられるペアアクセサリーはカップルの必須アイテム!気軽に着けられるペアネックレス、本命プレゼントにぴったりなペアリング。二人の絆がグンと深くなるペアアクセサリーのランキング!ペアアクセサリーにイニシャルやメッセージを刻んで二人だけのアイテムにもできます。

1位 ICE-WATCH

ranking1

アイスウォッチの別注ペアモデルをジェイウェルでオリジナル製作しました!テーマは“赤く結ばれた運命の糸”。統一感のあるブラックとホワイトのベースに高級感あるピンクゴールドの秒針をデザイン。身に着けているだけで特別感を感じられるロマンティックな仕掛けにこだわりました。

2位 THE KISS

ranking2

透明感のある美しい光沢のシルバーが、二人の指先をスタイリッシュに彩るペアリング。内側にさりげなく光るダイヤモンドとシンプルな細身のフォルムが、
上質な印象を感じさせるコーディネートを完成させます。滑らかな曲線で触れる肌にも優しく、デイリー使いにもオススメです。

3位 TAPIRUS

ranking3

肌馴染みのいいレザーに、シンプルな留め具のついた、クールなレザーのブレスレットです。二重のデザインは自然な雰囲気が格好いい!ナチュラル&スタイリッシュな演出がおススメ。TAPIRUS タピルス SILVER レザーブレスレット

おすすめペアアクセサリー

ペアブレスレット人気 1

ペアで着けたい人気ペアブレスはこちらから!   目次 人気1位【CHAN LUU】CHAN LUU ペアブレスレットWakami ペアブレスレット人気2位 TAPIRUSTAPIRUS ペア ...

ペアネックレス人気ランキング 2

  目次 ペアネックレスおすすめブランドの紹介!PUERTA DEL SOL(プエルタデルソル)PUERTA DEL SOL おすすめペアネックレスPUERTA DEL SOL ペアネックレ ...

カップルペアリング 3

目次 ペアリングおすすめブランドの紹介!人気1位 THE KISSTHEKISS おすすめペアリングTHE KISSペアリング一覧人気2位 AQUA SILVERAQUASILVER おすすめペアリン ...

Copyright© ペアアクセサリー人気|ブランド別ランキング口コミ情報 , 2019 All Rights Reserved.